当前位置:

科技引领 数智赋能 MSTS营销科技峰会解码企业数字化未来

“2020第一届MSTS营销科技峰会”(湖南站)现场。

易观创始人兼CEO于扬作分享。

湖南大学工商管理学院与用友网络科技股份有限公司达成共识,签署了战略合作协议。

红网时刻长沙7月29日讯(记者 周昂 实习生 罗枝 通讯员 瞿俪颖)如何准确把握市场变化脉搏,时刻洞察未来发展趋势?怎样引入新技术驱动创新、持续激发员工能动性,从而突破增长瓶颈,提升核心竞争力?7月29日上午,“2020第一届MSTS营销科技峰会”(湖南站)在长沙万达文华大酒店举办,活动紧密围绕企业营销数智化转型、营销科技赋能等内容展开深入交流与智慧碰撞。

第一届 MSTS 营销科技峰会(湖南站)以“开放、融合、领先、专注”为中心思想展开,聚焦新经济时代下新模式、新渠道、新营销的“三新变革”应对问题,邀请行业最具代表性和最有发言权的业内领袖汇聚一堂,打造“有高度、有温度、有深度”的对话空间。本次峰会共分为“洞察篇”“技术驱动篇”“践行篇”三大篇章,通过主题演讲、大咖对话等形式呈现。

“得数字用户者得天下。”易观创始人兼CEO于扬在会上分享,在大数字时代,用户需求在加速“云”化,不变的是商业的本质依然是为用户创造价值。洞察未来数字用户资产价值,从用户感知模块到用户数据连接到企业,再到企业洞察用户行为,只有达到交互触达效果,数据才能驱动公司精益成长。

用友网络高级副总裁、中国电子商会自主可控委员会副理事长杜宇带来了技术驱动企业营销变革与商业创新的演讲,他提出,企业数智化是一场经营变革,掌握五大核心竞争力:准确把握市场、形成规模化生产、拓展销售渠道、降低采购成本、采取高激励机制,才是企业经营发展的底气和信心所在。

与此同时,峰会还邀请了湖南大学工商管理学院院长杨智、华为云Marketing与生态总裁陈亮、江小白集团副总丁薛文、飞鹤乳业CIO冯海龙等数十位“大佬”,为应对新经济时代下“三新变革”出谋划策,洞察中国产业互联网以及科技发展趋势、市场与消费者变化,深度剖析科技驱动下的未来企业营销,展现先进的营销技术成果,信息量巨大,可谓“干货”满满。

峰会现场,湖南大学工商管理学院与用友网络科技股份有限公司达成共识,强强联手,签署了战略合作协议。不仅如此,通过主体大会和分会场的形式,峰会还将展开为期两天的深入探讨交流,期待掀起一场不一样的思想风暴。

此次峰会由湖南省工业和信息化厅指导,用友网络科技股份有限公司、湖南大学工商管理学院、百度营销、北京易观智库网络科技有限公司、新经销、创新零售社联合主办,湖南大学 EDP 培训中心、华为云、湖南竞网智赢网络技术有限公司、长沙市电子商务协会支持举办。

来源:红网

作者:周昂 罗枝 瞿俪颖

编辑:余惠芳

本文为长沙站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://cs.rednet.cn/content/2020/07/29/7793268.html

相关链接

    频道精选

  • 重要新闻
  • 科技
  • 时政
  • 经济
  • 民生
  • 区县(市)
  • 园区
  • 税务
  • 教育
  • 公安
  • 交通
  • 市场监管
  • 公示公告
  • 精彩视频
  • H5
  • 综合专题
  • 印象长沙
  • 活动招募

阅读下一篇

返回红网首页 返回长沙站首页