当前位置:

长沙市人民代表大会常务委员会公告(2018年第7号)

天心区第五届人民代表大会常务委员会第十七次会议依法补选了谢文辉、黄滔为长沙市第十五届人民代表大会代表。

岳麓区第五届人民代表大会常务委员会第十九次会议依法补选了杨涌、吴阔为长沙市第十五届人民代表大会代表。

开福区第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议依法补选了刘慧为长沙市第十五届人民代表大会代表。

雨花区第五届人民代表大会常务委员会第二十次会议依法补选了吴英姿、徐煦、陈石红、李勇为长沙市第十五届人民代表大会代表。

望城区第二届人民代表大会常务委员会第二十二次会议依法补选了张毅、宫平、许愔为长沙市第十五届人民代表大会代表。

长沙县第十七届人民代表大会常务委员会第二十一次会议依法补选了旷洪峰为长沙市第十五届人民代表大会代表。

浏阳市第十七届人民代表大会常务委员会第十八次会议依法补选了周宏兆、刘晓芳为长沙市第十五届人民代表大会代表。

宁乡市第一届人民代表大会常务委员会第九次会议依法补选了陈旷、胡妙为长沙市第十五届人民代表大会代表。

长沙警备区人大代表选举委员会召开全体军人大会依法补选了曹友华、凡志、宋庆为长沙市第十五届人民代表大会代表。

天心区第五届人民代表大会常务委员会第十四次会议接受了刘必争辞去长沙市第十五届人民代表大会代表职务的请求;天心区第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议接受了谢进辞去长沙市第十五届人民代表大会代表职务的请求。

开福区第五届人民代表大会常务委员会第十六次会议接受了袁观清辞去长沙市第十五届人民代表大会代表职务的请求。

雨花区第五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议接受了陈泽珲辞去长沙市第十五届人民代表大会代表职务的请求。

宁乡市第一届人民代表大会常务委员会第九次会议接受了谢树林辞去长沙市第十五届人民代表大会代表职务的请求。

由宁乡选举产生的长沙市第十五届人民代表大会代表赵小燕因调离本行政区域,其长沙市第十五届人民代表大会代表职务自行终止。

长沙市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认谢文辉、黄滔、杨涌、吴阔、刘慧、吴英姿、徐煦、陈石红、李勇、张毅、宫平、许愔、旷洪峰、周宏兆、刘晓芳、陈旷、胡妙、曹友华、凡志、宋庆的长沙市第十五届人民代表大会代表资格有效,确认刘必争、谢进、袁观清、陈泽珲、谢树林、赵小燕的长沙市第十五届人民代表大会代表资格终止。

现在,长沙市第十五届人民代表大会实有代表498名。

特此公告。

长沙市人民代表大会常务委员会

2018年12月27日

相关链接

    频道精选

  • 时政
  • 经济
  • 民生
  • 区县(市)
  • 园区
  • 税务
  • 教育
  • 公安
  • 交通
  • 质监
  • 食药
  • 公示公告
  • 精彩视频
  • H5
  • 综合专题
  • 印象长沙
  • 活动招募

阅读下一篇

返回红网首页 返回长沙站首页