当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

“党的十九大精神”主题绿化造型扮靓冬日长沙

2017-11-30 09:44:20 来源:长沙晚报 作者:周柏平 郑创 编辑:吕周阳

  长沙晚报讯(记者 周柏平 通讯员 郑创)记者昨日从市园林局了解到,近期,园林局充分发挥园林绿化的特色优势,先后在20条主干道、14个公共节点、12个市民公园开展以“党的十九大”为主题的花化、美化布置,共设立花墙、花雕15处,布置花卉136万余株(盆),充分展现长沙新气象、新作为,成为冬日里长沙城的众多亮点,引得市民围观拍照。

近期长沙城内各处以“党的十九大”为主题的绿色植物造型,成为冬日里长沙城的众多亮点。照片均为长沙晚报记者 周柏平 通讯员 郑创 摄

  据介绍,长沙市园林管理局在学习贯彻落实党的十九大精神过程中,紧紧围绕十九大报告中提出的坚持人与自然和谐共生。建设美丽中国,为人民创造良好生产生活环境等一系列新变革、新理念、新要求、新目标和新部署,在城内各处,利用绿色植物摆花造景,广泛宣传党的十九大精神,取得良好效果。

  与此同时,市园林局在学习党的十九大报告精神中,全局733名党员人手一份党的十九大报告、一本学习记录本和中国共产党章程,并结合省情、市情、局情开展学习讨论、党员参学率达100%。

频道精选

综合资讯
企业推广