当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

【十九大时光】长沙市地税局组织全系统观看十九大开幕会盛况

2017-10-19 11:05:35 来源:红网 作者:朱友芳 刘育华 编辑:吕周阳

10月18日,长沙市地税局市局机关集中收看十九大开幕会。

天心区地税局集中收看十九大开幕会。

长沙县地税局集中收看十九大开幕会。

岳麓区地税局集中收看十九大开幕会。

开福区地税局集中收看十九大开幕会。

  红网长沙10月19日讯(长沙分站记者 朱友芳 通讯员 刘育华)10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。长沙市地税局组织全系统1970余名干部职工集中观看了十九大开幕会盛况,收看收听习近平同志作的报告。

  还没到9点,在各个集中观看点,长沙地税局的干部职工怀着激动的心情,早早来到会议室,做好收看准备。在观看过程中,大家聚精会神地观看十九大开幕会现场实况直播,部分党员还边听边记,报告中讲述的新政策、新观点引起了大家的强烈共鸣。“为祖国点赞!”“厉害了,我的祖国!”部分干部职工拿起手机拍照,并在朋友圈为十九大开幕会刷屏。

  观看结束后,党员干部们围绕习近平同志所作的报告进行了热烈讨论。长沙市地税局的税务干部们纷纷表示,习近平同志的报告不仅描绘了未来5年的宏伟蓝图,而且对国家未来30年的发展框架也进行了勾勒,为党和国家的未来指明了新的发展方向。听了习近平同志的报告,让人精神振奋,深受鼓舞。作为地税人,我们将以十九大精神作为干事创业的核心,不忘初心,保持昂扬向上的精神状态,在新的时代里为开创地税事业的新辉煌共同努力奋斗。

频道精选

综合资讯
企业推广