当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

长沙市党办系统业务工作能力提升培训班举行开班式

2017-06-07 09:23:48 来源:长沙晚报 作者:唐朝昭 编辑:实习生 吕周阳

  长沙晚报讯(记者 唐朝昭)昨日,长沙市党办系统业务工作能力提升培训班开班式在市委党校举行。市委常委、市委秘书长夏建平出席开班式。他强调,全市各级党办要认清“时”和“势”的新变化,进一步增强服务意识,强化服务担当,提升服务能力,更加扎实有效地做好“三服务”工作。

  据了解,本次培训为期三天,培训对象为各区县(市)委办公室、园区办公室、市直部门办公室的同志,培训内容包括重大活动和领导调研组织、重宾接待、信息工作、会务工作、督查工作、文电工作、法规工作、保密工作、机要工作、综合调研等方面的业务知识,授课老师为省委办公厅业务处室的负责同志。

  夏建平指出,要深刻认识提升党办系统业务工作能力的重要性,把中央、省委、市委对党办工作提出的要求融会于心,落实于行,努力把办公室工作做到极致。要不断提高党办系统业务工作能力,重点提高参谋服务、统筹协调、督查落实、务实创新能力,努力使党办“三服务”的站位更高、标准更高、水平更高。要带头做“五个坚持”“五个示范”的表率,工作上特别讲政治,做到绝对忠诚;服务上要特别强“三精”,做到精益求精;作风上要特别敢担当,做到极端负责;品行上要特别重形象,做到崇德向善;提升上要特别抓学习,做到学用相长;努力为长沙创建国家中心城市率先实现基本现代化贡献智慧力量。

频道精选

综合资讯
企业推广