当前位置:

2018长沙火宫殿大庙会狗年吉祥物火爆征集中 大奖等你拿!

  2018年火宫殿大庙会狗年吉祥物征集活动火爆进行中!!

  2018年2月9日,“快乐长沙,璀璨天心”2018年长沙火宫殿大庙会将盛大启幕。为丰富庙会活动内涵,凸显长沙火宫殿庙会特色,长沙火宫殿大庙会活动组委会办公室决定,向全社会征集本届狗年庙会吉祥物的原创设计。只要你有兴趣,有才华,充满创意和想象,就赶紧来参与吧!

  本次征集活动将在1月21日截止,之后进入网络投票及专家评审时间。只要你的作品够优秀够出彩,那么,大奖等你来拿!

  至于怎么参赛,快来往下看!

  1 征集时间

  即日起至1月21日16:00为止

  2 征集对象

  全国范围内专业设计机构、团体、个人均可报名

  3 作品要求

  1、2018年是农历戊戌狗年,吉祥物造型设计要突出狗年主题,健康向上、寓意深远;

  2、要结合长沙火宫殿大庙会“快乐长沙,璀璨天心”主题特色和文化特点,突出年节喜庆气氛,亲切祥和;

  3、具有鲜明的个性和独特的气质,具有浓厚的民族元素,融合中国文化特色,具有较强的吸引力和感染力;

  4、吉祥物设计要求采用彩色绘图,需满足于加工制作,适合宣传,符合多用途需求。

  4 活动参与方式

  有意者请于活动截止日前,将稿件投递至活动组委会。手绘设计图与电子版本设计均可。手绘设计图规格要求A4纸大小;网上提交电子版本需以jpg的格式,文件大小在600K—1M。提交设计文稿同时,需写明吉祥物的名称和设计说明,阐述吉祥物形象的设计思路、理念和吉祥物名称的含义。

  报送邮箱:2357303202@qq.com。

  请于本文末处下载报名表。

  5 评选办法

  1、1月21日征集结束后,我们将在“微天心”微信公众号公布优秀投稿作品,并邀请市民于1月22日至1月25日对作品进行微信投票,根据投票数评选出10幅入围作品;

  2、组委会将邀请文化专家、民俗专家等对入围作品进行评选,结合公众投票结果评选出2018年长沙火宫殿大庙会吉祥物并在“微天心”微信公众号公布。

  6 奖项设置

  本次活动属公益性活动,但为动员社会各界精英参与其中,活动主办方酌情给予录用者奖励,奖项设置为:

  一等奖1名,奖励2000元人民币;

  二等奖2名,各奖励1000元人民币;

  三等奖3名,各奖励500元人民币;

  同时向获奖作品的创作者颁发荣誉证书。

  一等奖作品将在2018年2月9日(腊月廿二十四)火宫殿大庙会启动仪式进行现场颁奖并提前定制成新年吉祥物向现场观众派送。

  7 作品权属

  2018火宫殿大庙会组委会办公室对入选作品享有《中华人民共和国著作权法》规定的一切著作权(署名权除外)。应征作品无论入选与否,一律不退,请作者自留底稿。

  戳这里,下载报名表

相关链接

    频道精选

  • 时政
  • 经济
  • 民生
  • 区县(市)
  • 园区
  • 税务
  • 教育
  • 公安
  • 交通
  • 质监
  • 食药
  • 公示公告
  • 精彩视频
  • H5
  • 综合专题
  • 印象长沙
  • 活动招募

阅读下一篇

返回红网首页 返回长沙站首页