当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

千余好岗位 逛街轻松挑

2018-03-12 09:28:50 来源:长沙晚报 作者:李卓 编辑:吕周阳

  长沙晚报讯(记者 李卓)趁着春光明媚逛一趟街,顺手找个在潮牌百货或5A写字楼里上班的体面工作,一举两得要不要?这则在繁华的万达商圈逛街找工作的邀约,几乎在开福区通泰街居民的朋友圈里刷爆了屏。昨日,开福万达商圈党委联合通泰街街道吉福街社区,在万达广场举办专场招聘会,78家万达广场品牌商户和写字楼企业拿出千余优质岗位,引发了周末逛街挑岗位的热潮。

  “国际一线品牌导购,月薪3000元至9000元,五险一金、年终奖、带薪年假、月休6至7天,福利全有。”在万达广场商场门口,一个个展位海报上登的不是促销折扣,而是类似的诱人招聘广告,引得众多逛街的潮男靓女驻足咨询。趁着周末好天气,开福区通泰街“春风行动”招聘会将逛街购物和求职找“饭碗”巧妙结合,现场人气爆棚。

  现场揽才的企业全部集中在万达广场的商场和写字楼,近千岗位以销售和服务为主,环境和待遇都不错。“年后的跳槽热让万达广场的很多品牌商户出现‘用工荒’,而街道和社区辖区内的不少居民也想就近找个体面的工作,我们正好结合两方面需求。”吉福街社区主任郭智兴告诉记者,社区本想就近撮合辖区求职者和万达广场的企业,谁知朋友圈一热转,加上周末艳阳天,边逛街边找工作的市民络绎不绝。

频道精选

综合资讯
企业推广