当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

2017年“清华·长沙公务员在线学堂”结业

2018-01-12 09:39:56 来源:长沙晚报 作者:李静 编辑:王娉娉

  长沙晚报讯(记者 李静 通讯员 李芳敏)经过8个月的网络学习,长沙市与清华大学联合举办的“清华·长沙公务员在线学堂”2017年度课程于昨日圆满结业。来自全市各市直机关的981名公务员参加了本次网络培训,其中934人完成了全部教学环节并通过考核,获得清华大学结业证书。

  本次培训由市人力资源和社会保障局、市公务员局主办,市国家公务员培训中心承办。培训内容主要包含理论与政策、方法与实践、修养与素能三大模块,理论性与实效性相结合,紧跟政治经济发展,授课教师主要来自清华大学。“教学平台中的同学留言、关注同学、在线答疑、学习论坛等功能,以及班级QQ群、教务热线等促进了师生之间的交流互动,并能够及时了解学员的学习情况和对网络学习的意见、建议。”长沙市公培中心有关负责人介绍。

  据悉,本次培训充分运用现代移动互联网技术,按需设置了一系列国内一流的精品课程,同时制定了严格的组织纪律和培训效果评估办法。全市共有981名学员注册并参加网络学习,934人完成了全部教学环节并通过考核,并顺利获得了清华大学的结业证书,其中100名学员被评为优秀学员。

频道精选

综合资讯
企业推广