当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

长沙县㮾梨街道警示约谈12家安全隐患较重企业

2018-01-11 14:11:18 来源:红网 作者:刘盼 编辑:吕周阳

会议现场。

  红网时刻1月11日讯(通讯员 刘盼)近期,长沙县㮾梨街道组织安监、经贸、派出所、行政执法、市监、消防、电力等部门单位,对园区内安全隐患较重的11家物流企业及1家工贸企业进行警示约谈。

  会议首先由㮾梨街道党工委副书记、办事处主任张韧通报前期集中开展安全生产打非治违“清剿行动”中,被约谈单位安全生产管理工作存在的主要问题。

  会上,各职能部门负责人按照职责分工提出了监管要求。12家企业负责人分别做了表态发言,承诺坚决做好隐患防范,落实主体责任。

  㮾梨街道党工委书记冯赛军在会上表示,各单位要重视此次约谈会,企业要切实落实安全生产主体责任,要清醒地认识安全生产工作没有弹性空间,只有铁的手腕;没有技术处理,只有严格执法;没有通融协调,只有强硬措施;没有人情招呼,只有一抓到底。

频道精选

综合资讯
企业推广