当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

紧急扩散寻人!长沙3学生失踪彻夜未归,家人急疯了

2018-01-09 09:44:41 来源:长沙晚报 作者:刘琦 编辑:吕周阳

  长沙晚报讯(记者 刘琦)1月7日下午,13岁的蒋珺玘、12岁的成锦涛和10岁的蒋宇成从家中出走。记者与其家中取得联系,截至发稿时,三人仍未返回家中,家人无法与他们取得联系。

失踪的三名学生照片。家长供图

  据了解,蒋珺玘和成锦涛为长沙市一中岳麓中学学生,蒋宇成为长沙市实验小学梅溪湖学校学生。校方称,已将孩子们失踪的信息上报给岳麓区教育局,目前正在全力追查孩子们的下落。此外,近一段时间内,三名学生均未在学校受到批评或者体罚。

  1月8日,蒋珺玘的父亲蒋前告诉记者,三人出走时间大概为7日下午5时许。事发前,三人正在位于岳麓区梅溪湖映日路航天锦绣家园31栋的家中,当时只有外婆在家。孩子外婆回忆,自己正在做家务,只听见孩子们说要出去玩,便没有太过在意。然而,直到当天很晚的时候,家长们发现三个孩子仍然没有回家。三人均未携带手机,但是都将自己的书包背走了,因此家人一直无法与其取得联系。离开家中时,蒋珺玘穿着浅绿色上衣,成锦涛穿着灰色衣服,最小的蒋宇成身穿红色衣服。据家长介绍,孩子们出走之前一直表现正常,未与家人产生任何冲突。

  “我们现在正在到处查看监控,找寻他们的下落,家里人快急疯了。”家长介绍,监控显示1月8日上午9时4分左右,三个孩子乘坐出租车从解放西路199号肯德基门口出来,乘车向西开去。如果市民遇到三名学生,可拨打家长电话18008483566、18673293328进行联系。

频道精选

综合资讯
企业推广