当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

防控风险补齐短板 天心区开班授课提升政法综治干部能力

2018-01-03 14:47:07 来源:红网 作者:刘驰锋 周密 编辑:吕周阳

长沙市天心区“践行党的十九大精神,争做‘平安天心’守护神”暨“红袖章”平安志愿者“四进四入”启动仪式,政法综治干部能力提升培训班活动现场。

  红网时刻1月3日讯(长沙站记者 刘驰锋 通讯员 周密)1月2日,长沙市天心区举办“践行党的十九大精神,争做‘平安天心’守护神”暨“红袖章”平安志愿者“四进四入”启动仪式,政法综治干部能力提升培训班。区委常委、政法委书记黄文先,区红袖章协会、区委政法委、区综治办、区委维稳办、区委防邪办、区信访局相关领导及区委政法委全体干部、各街道分管副职、社区(村)书记、街道社区(村)政法综治信访维稳防邪群工专干、各街道、社区(村)“红袖章”平安志愿者协会分会长等约500人出席本次活动。

  “红袖章”平安志愿者“四进四入”的启动,也正式拉开了“红袖章”平安志愿者“进小区、入楼栋,进学校、入课堂,进机关、入科室,进企业、入班组”的序幕。

  为了确保学习培训与工作两不误,实现培训效果,培训班为期三个半天。邀请了市委政法委、市信访局的相关领导就政法综治、信访、维稳、防邪、群工等主题作专题授课。本次培训是区委政法委学习贯彻落实党的十九大精神的重要举措,旨在通过加强政法综治干部专题培训,提升政法综治干部的思想理念、政策理论和业务知识等整体素质,更好地适应新时代政法综治工作的需要,进一步打造“平安天心”升级版,为全力建设“融城核心、璀璨天心”营造安全稳定的社会环境。

频道精选

综合资讯
企业推广