当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

浏阳市国税局举办座谈会听取干部意见 谋划2018新征程

2017-12-29 16:55:26 来源:红网 作者:刘礼 编辑:吕周阳

  红网时刻12月29日讯(通讯员 刘礼)12月29日,浏阳市国税局召开干部职工座谈会,来自局内各单位、各业务线的38名干部代表汇聚一堂,谈挫折与成长,更坦言困惑与规划,围绕2018年工作献计献策,共同谋划浏阳国税2018新篇章。

  会上,基层一线干部代表根据自身工作实际,重点围绕党建、纳税服务、稽查评估、行政管理、作风建设等五个方面工作,提出问题、剖析原因,并给出工作建议。同时,分管领导则针对问题给予现场答复,确保有问必答、有需必应、有责必担,强化后续工作落实。

  “我是第二次参加干部座谈了,去年我在会上提的建议真的被采纳了,让我备受鼓舞,这次我会更加大胆地把想法说出来,为浏阳国税事业出彩助力!”来自镇头税务分局的莫天航激动地说。

  “每一个意见都是宝贵的,国税事业需要大家共同努力!”浏阳市国税局党组书记、局长彭勇坚鼓励干部职工,在新的一年鼓足干劲、勇于创新,在新时代为浏阳国税事业出彩助力。

  接下来,浏阳国税还将继续以“集七彩众智,谋时代新篇”为主题召开中层副职、正职座谈会,分层次向干部问计问需,力求汇众人之智、集众人之力,在新的一年为浏阳国税新征程加油添彩。

频道精选

综合资讯
企业推广