当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

长沙市委人才工作领导小组到浏阳经开区督查

2017-12-12 15:48:06 来源:浏阳经开区 作者: 编辑:吕周阳

  2017年12月11日,长沙市委人才工作领导小组来园督查“长沙人才新政22条”落实落地情况。浏阳经开区党工委委员、管委会副主任伍建明及浏阳市委组织部,浏阳市人社局,浏阳经开区社发局、浏阳高新区社发局等部门负责人参加接待。

  “长沙人才新政22条”及配套细则出台以来,浏阳经开区党工委、管委会对人才工作进行了专题研究部署,通过专人专岗负责、加强宣传、精准服务等措施,取得了良好成效。经过广泛宣传,截至目前,已有永清环保、尔康制药、天地恒一等企业的114名人才在浏阳经开区人才窗口申报新政补贴,近50名人才已享受到了新政红利,包含高校毕业生租房和生活补贴及留学归国人员租房和生活补贴等,共计发放补贴金额10余万元。

  在落实落地及宣传人才新政的同时,浏阳经开区在长沙人才新政的基础上,经过多次学习、考察调研及广泛征求企业意见,并结合园区实际,于11月1日推出更有针对性更贴合园区现实情况招才引才指南《浏阳经济技术开发区创新创业人才扶持奖励办法》,该政策包括26项举措,从引才、留才、育才到用才,构建了全方位政策保障体系。

  督察组一行先后来到浏阳经开区人才交流服务中心和上市企业永清环保集团,实地了解长沙人才新政落实落地情况,询问存在问题和困难,并对园区的人才工作予以充分肯定。希望园区继续做好长沙人才新政的落实落地及推广;同时做好人才工作的服务与跟踪,最大程度发挥人才新政作用,吸引更多各类人才来园区创业就业。

频道精选

综合资讯
企业推广