当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

市政协召开十二届七次常委会 文树勋出席

2017-12-01 08:49:46 来源:长沙晚报 作者:李静 编辑:吕周阳

  长沙晚报讯(记者 李静)昨日,政协长沙市第十二届委员会常务委员会第七次会议举行。市政协主席文树勋,副主席段安娜、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军,市政府秘书长张能峰,市政协秘书长谭志参加。

  会议审议并通过了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会工作报告》《政协长沙市委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告》《关于召开政协长沙市第十二届委员会第二次会议的决定》;审议通过了政协长沙市第十二届委员会第二次会议议程、日程,决定于2018年1月1日召开政协长沙市第十二届委员会第二次会议;会议审议通过了委员分组名单及小组召集人提名建议,及大会执行主席、秘书长、副秘书长建议名单;审议通过了《政协长沙市委员会2018年度协商与监督工作计划》、委员增补事项和有关人事事项。会上,张能峰通报了提案办理情况。

  文树勋强调,要持续深入学习贯彻中共十九大精神,不断巩固履职的共同思想政治基础,始终保持政协工作的正确政治方向。他指出,要扎实有效做好十二届二次全会的组织筹备工作。思想认识要高度统一,集中时间精力根据责任分工全力以赴做好有关工作;会务组织要优质高效,把好会议材料关、提案征集关、后勤服务关、安全接待关、会议宣传关、会风会纪关;工作责任要落实抓实,科学调度、周密安排,确保会议圆满成功。他要求,驰而不息抓好作风建设,持续发力防止“四风”问题反弹回潮;尽早启动明年工作的准备工作,用扎实行动和优异成绩来检验学习贯彻中共十九大精神的实际效果。

频道精选

综合资讯
企业推广