当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

浏阳最美夕阳红•爱心照片送到老人手中

2017-11-29 14:36:21 来源:红网 作者:刘露 编辑:吕周阳

浏阳市第五届网络文化节工作人员把爱心摄影照片送到敬老院,刚刚吃完饭的老人们一下子围了过来选照片,甚是热闹。

给老人照相。

  红网时刻11月29日讯(长沙分站记者 刘露 通讯员 刘志光)“照得蛮好的,这个就是我!”11月27日,在浏阳市大围山镇敬老院,涂北成老人拿着合影照,眼角眉梢都是止不住的笑意。当日,浏阳市第五届网络文化节工作人员把爱心摄影照片送到敬老院,刚刚吃完饭的老人们一下子围了过来选照片,甚是热闹。

  目前,由湖南红网新媒体集团、浏阳市委宣传部指导,浏阳日报社、浏阳市网宣办主办的浏阳市第五届网络文化节系列活动正在有序进行。六项主题活动之一的“爱心摄影•为贫困老人拍张照活动”此前在中和镇雅山社区、大围山镇东门社区、高坪镇株树桥村进行了拍摄。近几天,工作人员把冲洗过塑好的照片送到村组,送到老人手中。

  工作人员把近百幅照片送到了东门社区,社区党支部书记廖光友接过照片,细细地看了又看,“拍得很好,拍出了老人们的精气神,马上就通知老人家来取!”

  在中和镇雅山社区,水口屋场负责人吴红香也把爱心照片送到了老人家中。他表示,大家都很高兴,捧着自己站在“天安门”前的照片,看了又看,摸了又摸,“有的老人家都把照片挂到墙上了。”

  据网络文化节组委会相关负责人介绍,爱心摄影活动还将前往沙市镇进行一次拍摄。

频道精选

综合资讯
企业推广