当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

蓝之韵“我最喜欢的一首诗”评选将开启 快来投上一票吧!

2017-11-17 15:05:43 来源:红网 作者:朱友芳 吴晓江 编辑:吕周阳

  红网时刻11月17日讯(长沙分站记者 朱友芳 通讯员 吴晓江)“独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染”“我有一所房子,面朝大海,春暖花开”……总有一首诗一阕词,触动你最柔软的记忆,刻画你最深的乡愁,唤起你对美好生活的热切向往,让严寒的冬日再现汩汩暖流。日前,由长沙国税蓝之韵文学社与红网共同举办的“我最喜欢的一首诗”“最佳原创美文”活动前期作品征集阶段落下帷幕,迎来网络投票环节和最终专家评审阶段。

  活动开启以来,得到了社会各界的广泛关注和支持,近百件作品纷至沓来。经过初步筛选,目前已有40余件作品在蓝之韵、红网及各大网络平台发布,获得了广泛关注和点赞。

  现代诗朗诵触动人心,古典诗词曲赋展现楚风汉韵,原创作品引发读者最深的情感共鸣……在这些优秀作品中,你最偏爱哪一首?在完成了作品征集工作之后,自11月21日起,蓝之韵文学社“我最喜欢的一首诗”“最佳原创美文”活动网络投票将正式开启,一直持续到11月30日。

  网络投票在蓝之韵文学社微信公众号上进行,分为“我最喜欢的一首诗”“最佳原创美文”两类分别进行评选。两种类型可进行多选(最多五项),投票时按项目分别进行投票,每天可投票三次。每个项目网络投票数最多的前6名入围,蓝之韵与红网组成的专家评审团再根据作品质量评定前3名。

  本活动最终解释权归蓝之韵文学社所有。

微信扫描二维码,关注蓝之韵文学社公众号,参与投票。

频道精选

综合资讯
企业推广