当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

长沙高新区地税局真诚服务暖人心 纳税人送锦旗点赞

2017-11-14 10:59:55 来源:红网 作者:毛健胜 编辑:吕周阳

企业纳税人为长沙高新区地税局送锦旗点赞。

  红网时刻11月14日讯(通讯员 毛健胜)“高新区地税局真诚为我们纳税人服务,帮助我们解决了不少难题,真的要给你们点赞!”近日,一名企业纳税人将一面印有“为人民服务 劳动楷模”的锦旗送到长沙市高新区地税局纳税服务分局办税员李莲安手中,对高新区地税局提供的优质服务表示感谢。

  原来,多日前,几名纳税人匆匆来到高新区地税局办税大厅,当他们走到李莲安所在窗口,询问还能不能办理税务登记。此时已到下班时间,李莲安对他们说:“现在已经下班了,要不你们明天再来办理吧。”对方颇为焦急地回复:“我们的法人现在要赶高铁去外地,今天不办理的话就要等他回来才能办,怕耽误事情。”李莲安见状,立马为他们办理了税务登记业务。因有两家公司需要办理税务登记,整个过程花费了不少时间,整个大厅只剩下他们几个人。李莲安耐心细致地把相关业务办理完成,避免了纳税人来回奔波。

  真诚服务收获纳税人锦旗,是长沙高新区地税局基层税务工作者发扬爱岗敬业、为民服务优良作风的一个缩影。近年来,长沙高新区地税局不断优化纳税服务水平,充分落实“便民办税春风行动”,以强化落实100%满意服务为基础,创新服务手段,实行首问责任制、一次性告知、免填单服务、延时服务、预约服务等一系列便民办税措施,切实提高纳税人满意度,得到了纳税人的普遍赞誉。纳税服务分局先后荣获省级“青年文明号”“依法办事示范窗口先进单位”“五星级办税服务厅”“五一巾帼文明岗”等多个荣誉称号。

频道精选

综合资讯
企业推广