当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

浏阳市地税局:政策送上门 服务送到家

2017-10-30 13:56:22 来源:红网 作者:吕启华 李若鸿 编辑:吕周阳

  红网时刻10月30日讯(通讯员 吕启华 李若鸿)近日,浏阳市地税局工作人员前往永清环保股份有限公司进行送政策上门活动,为企业进行专题培训,9家浏阳市本土上市公司的财务负责人、办税人员及部分高管参加活动。

  专题培训重点聚焦上市公司限制性股票、限售股、股息红利、资本公积转增资本等个人所得税税收政策讲解,并对个人所得税的申报及风险应对进行了宣讲和辅导。培训现场还设置了答疑环节,参会的公司高管、财务人员纷纷针对自身遇到的问题踊跃提问,与税务人员进行了深入交流。会后,参会人员还参观了永清环保股份有限公司的研发中心和生产厂房。

  “市地税局送政策上门,主动为我们纳税人服务,辅导我们弄懂弄清政策,有效化解税收风险,是真心实意地帮助我们企业谋发展。”永清环保股份有限公司的财务负责人对此次开展的培训赞不绝口。

  近年来,浏阳市地税局以大企业个性化需求为导向,建立涉税诉求快速响应机制,提供多样化、个性化、深层次的纳税服务,深入开展“春风走访”、举办税企座谈、定制税收服务指南,“一对一”、实打实地服务企业,为企业做大做强、创业创新营造了良好的服务环境和政策落实环境。

频道精选

综合资讯
企业推广