当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

【基层热议】浏阳市国税局组织党员干部学习十九大精神

2017-10-27 15:38:44 来源:红网 作者:朱友芳 刘晴 编辑:吕周阳

浏阳市国税局集中收看十九大开幕会盛况现场。

  红网时刻10月27日讯(长沙分站记者 朱友芳 通讯员 刘晴)连日来,浏阳市国税局广大干部深入学习党的十九大报告,在不同场合展开热烈讨论。大家一致表示,要深刻领会和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在新思想、新理论的指引下,不忘初心、牢记使命,让十九大精神在税务基层得到贯彻落实。

  浏阳市国税局大瑶税务分局分局长卜晖说,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。这既是对百姓的深情表白,也是对未来的庄严承诺。作为一名共产党员,自己将不忘初心,忠实履行“为国聚财、为民收税”的神圣职责,为创造美好生活、实现中国梦而努力奋斗、砥砺前行。

  “十九大报告振奋人心,十九大精神引领前行。”浏阳市国税局税务干部吴睿兰表示,作为一名基层国税人,我将尽心履责、真诚服务,以青春之志、聚青春之力,用实际行动为税收事业添光彩;作为一名青年人,我将跟随着党的步伐,扎根基层,沉下心、干实事,无论顺境逆境,初心不改,矢志不渝,在这个伟大的时代实现自己的价值。

  浏阳市国税局青年干部王安琪说,从建国初期的积贫积困到如今的繁荣富强,在党的领导下我们砥砺前行;从一纸一笔开税票到“金税三期”全面推行,国税亦在前进的道路上求索。世界在变,中国在变,新的伟大时代已经到来,我将不懈努力、砥砺奋进,在新的目标指引下做出新的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广