当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

长沙芙蓉区地税局开展“爱铸世界 ‘书’赢天下”爱心捐书活动

2017-10-19 15:39:36 来源:红网 作者:谭跃平 编辑:吕周阳

芙蓉区地税局团总支向安沙镇时中小学捐书。

  红网时刻10月19日讯(通讯员 谭跃平)为传递爱心和知识,满足贫困学子对知识的渴求,近日,长沙市芙蓉区地税局团总支开展以“爱铸世界 ‘书’赢天下”为主题的爱心捐书活动,在短短数天的时间里,向安沙镇时中小学和青山铺镇中心小学捐书1274本。

  “我们希望发动我们每个人的力量,小爱汇聚大爱,让孩子们多学一些知识,更多地了解外面的世界。”自爱心捐书活动发起伊始,活动立即得到了芙蓉区地税局全局机关干部的积极响应。芙蓉区地税局领导班子积极带头捐书,许多干部职工回到家后,找出大量适合小学生阅读的书籍捐出来,有的还发动亲朋好友把自家孩子阅读过的书捐献出来,甚至有干部自发购买书籍捐献。

  走入芙蓉区地税局团总支的办公室里,一摞一摞的捐赠书籍摆满了办公室。许多书的扉页上还有税务干部们给孩子们的留言:“祝你成才!”“知道吗,我们时刻都在牵挂着你。”

  一本《鲁滨逊漂流记》书的扉页上写着:“这是我看过的非常好的一本书,我把它赠送给你,希望它能激励你成长,为自己的梦想去努力,去拼搏。”凝聚着芙蓉区地税局税务干部们对孩子们的关爱。

频道精选

综合资讯
企业推广