当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

谭小平到湖南省江苏商会调研 吸引更多优秀企业来长发展

2017-10-12 09:12:49 来源:长沙晚报 作者:黎铁桥 编辑:吕周阳

  长沙晚报讯(记者 黎铁桥)昨日,市委常委、市委统战部部长谭小平到湖南省江苏商会调研。他希望企业家们进一步提振信心,鼓足干劲在长沙更好地发展。同时,多宣传推介长沙良好的投资环境,发挥优势以商招商,为长沙创建国家中心城市实现基本现代化作出新贡献。

  湖南省江苏商会成立于2008年,旨在为湘、苏两省经济合作和招商引资牵线搭桥。江苏商会现有会员企业648家,涉及房地产、电商、机械制造、工程建设、金融投资、文化传媒、五金机电等20多个行业,遍布湖南各市州,规模较大的企业有苏宁电器、洋河集团、红星美凯龙集团、远东电缆等。

  谭小平指出,长沙是一片投资的热土,市委、市政府高度重视实体经济发展,注重改善和优化投资环境与营商环境,重视发挥异地商会的重要作用。目前,长沙市陆续出台了促进工业实体经济发展、建设创新创业人才高地、建设国家科技创新中心等方面的新政策,法制建设取得显著进步,不久前刚刚被评为全国“法治政府建设典范城市”。长沙的投资与营商环境会越来越好,发展前景不可限量。他希望各位江苏籍企业家坚定信心谋求在长沙发展,长沙市将进一步优化营商环境,认真落实促进经济发展与引进人才的优惠政策,尽可能地提供更加优质的投资环境与各项服务。希望企业家们发挥优势以商招商,多宣传长沙良好优越的投资环境,帮助引进更多优秀的江苏企业来长沙投资兴业,吸引更多优秀企业在长沙“扎堆”发展。

频道精选

综合资讯
企业推广