当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

长沙市委举行“砥砺奋进的五年”形势报告会

2017-09-12 18:54:58 来源:红网 作者:张英 编辑:吕周阳

9月12日上午,长沙市委举行“砥砺奋进的五年”形势报告会。

湖南省委报告团成员、省委讲师团原巡视员、教授陈志强到会作形势报告。

长沙市委常委、宣传部部长高山主持报告会并作总结。

  红网时刻9月12日讯(记者 张英)9月12日上午,长沙市委举行“砥砺奋进的五年”形势报告会。湖南省委报告团成员、省委讲师团原巡视员、教授陈志强到会作形势报告,长沙市委常委、宣传部部长高山主持报告会。

  长沙市委理论学习中心组成员,市直机关单位、市属高校和市管企业主要负责人,市属高校、市委党校师生代表参加报告会。

  报告会上,陈志强以“砥砺奋进的五年”为主题,紧紧围绕习近平总书记重要讲话特别是“7.26”讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,系统回顾了十八大以来党和国家事业发展的历史性变革,全面分析了十八大以来国家经济社会的重大变化,科学总结了十八大以来党治国理政的宝贵经验。报告内容丰富,理论性、针对性很强,既全面系统又重点突出,既严谨准确又通俗易懂。与会人员听了报告后表示深受启发,倍感鼓舞,精神振奋。

  高山作学习总结时强调,全市各级党组织要按照中央、省委和市委的决策部署,切实组织开展好“砥砺奋进的五年”主题宣传教育活动。大力宣传好党的十八大以来,党中央治国理政的生动实践、辉煌成就和宝贵经验,宣传好长沙经济社会发展所取得的重要成就,努力讲好改革发展的长沙故事,凝聚起共推长沙发展的强大正能量。要进一步增强紧迫感,对照全年目标任务,扎实推进各项工作,聚精会神谋发展、抓发展,为建设富饶美丽幸福新湖南,推进长沙创建国家中心城市,实现基本现代化而努力奋斗,以良好的党风政风和工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

频道精选

综合资讯
企业推广