当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

追梦二十年,社区80岁老党员重游韶山

2017-08-31 16:49:13 来源:红网 作者:周红 胡芳 编辑:吕周阳

年近80岁老党员张清俊重游韶山。

社区党员在铜像广场合影。

  红网时刻长沙8月31日讯(通讯员 周红 记者 胡芳)为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,8月29日,长沙雨花区东塘街道枫树山社区组织辖区党员到韶山开展了以“追寻红色足迹、传承革命精神”为主题的党员教育活动。

  在这趟红色参观学习之旅中,党员们参观了毛主席故居和纪念馆,通过观看实物、图片、文字资料和立体影像,寻访革命先辈的奋斗足迹,感受了革命胜利的来之不易。

  年近80岁高龄的老党员张清俊已经整整20年没有到过韶山了。每到一处,老人都看得格外仔细,他说:“我们这一代人对毛主席的感情格外深,我做梦都盼望着能在自己的有生之年再来一趟韶山,这次重游韶山也算是了却我的一个心愿。”

  热心社区公益事业的党员易海英入党20年了,她表示,今天是第一次到韶山参观学习,感受特别深,感谢社区组织这次党员学习活动。

频道精选

综合资讯
企业推广