当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

市政协召开十二届九次主席会议 文树勋出席

2017-08-31 09:47:50 来源:长沙晚报 作者:李静 龙慧鑫 编辑:吕周阳

  长沙晚报讯(记者 李静 通讯员 龙慧鑫)昨日,政协长沙市第十二届委员会第九次主席会议召开。市政协主席文树勋主持,副主席石长松、段安娜、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军,秘书长谭志参加会议。

  会议通报了2017年上半年社情民意工作情况,听取了智慧政协委员工作室建设试点情况的汇报。审议了《关于民主评议市公安局“依法维护非公经济发展环境情况”的报告(草案)》,审议通过了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会第五次会议方案》《2017年长沙市各界人士中秋茶话会方案》。会议还通报了“主席接待日”情况。

  文树勋指出,社情民意是政协参政议政的重要渠道,要高度重视社情民意工作,充分调动各有关单位及各级政协委员的积极性,切实反映老百姓关心关注的问题,精心采编供有关部门参考,做到“有量、有质、有用、有效”。文树勋表示,要充分利用现代科技手段提高政协履职效率,结合实际,集思广益,建设好智慧政协委员工作室试点,做好与省政协云平台的对接工作。他强调,要进一步完善民主评议报告,切实反映被评议单位的成绩、困难以及存在的问题和不足,持续帮助市公安局提升服务质量,为全市经济社会发展保驾护航。下一步,要按质按量完成既定工作任务,总结成果和不足,提早谋划明年工作。

频道精选

综合资讯
企业推广