当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

浏阳经开区第二届足球友谊联赛落幕 蓝思科技夺冠

2017-08-08 17:05:41 来源:红网 作者:杨国理 编辑:吕周阳

足球赛场上的球员们。

蓝思科技获得冠军。

三支队伍。

蓝思科技队。以上图片由邹奇江摄影

  红网长沙8月8日讯(通讯员 杨国理)8月7日晚,在浏阳经开区长郡·浏阳实验学校足球场,随着主裁的终场哨音响起,浏阳经开区第二届足球友谊联赛收官之战结束,标志着历时一个月的足球友谊联赛落下帷幕。经过一个月的角逐,最终蓝思科技摘得桂冠,永安队和北盛队分获亚、季军。

  此次联赛由园区工会联合会和团委联合举办,共有来自园区机关、企业和周边乡镇的13支球队参与角逐。各参赛球队发扬了积极向上和不断拼搏的体育精神,营造了良好的赛场氛围,赛出了风格和水平,为观众奉献了一场场精彩的球赛。

  本次赛事的成功举办,为园区广大足球爱好者提供了切磋技艺、增进友谊的竞技平台,丰富了园区职工的业余文化生活,是园区足球的又一次盛会。

频道精选

综合资讯
企业推广