当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

“八一”长沙夜空绽放《军魂》 乘船赏焰火受热捧

2017-08-02 10:03:59 来源:红网综合 作者:杨烊 李慧 编辑:洪长

  今夜正值“八一”建军节,长沙橘子洲音乐焰火晚会主题为《军魂》。李健 摄

  焰火之下,某知名电视栏目组在“九洲龙骧”豪华游船上取景拍摄。

  游人在游船甲板上近距离观赏焰火。

  红网长沙8月1日讯(时刻新闻记者 杨烊 通讯员 李慧)正值“八一”建军节,今夜,火红的焰火倏地绽放,照亮湘江,一曲《军魂》在长沙夜空奏响。今日,“橘洲浪漫,璀璨星城”长沙橘子洲音乐焰火晚会如约而至,为欢庆“八一”建军节,本期主题为《军魂》。焰火吸引数万市民及游客观看。

  本周燃放的是第257场焰火,共分三个篇章,序《热血颂》,第一篇章《军旗红》、第二篇章《忠于党》、第三篇章《强军梦》,尾声《光荣使命》,燃放时间20分钟。

  湘江两岸,数万市民驻足观看此次焰火燃放。同时,目前湘江长沙段唯一正规的游水旅游产品“橘洲之星”也受到热捧。旗下“风雅号”核载80人,全部满员,船票早就被订售一空。而豪华游船“九洲龙骧”号也近乎满员。游客早早排在码头,等着登船。

  “船上环境很舒适,每一层体验都不同。在甲板上吹吹风、看看焰火和两岸夜景,非常舒服。”来自长沙的刘女士听朋友推荐后,这次特意带了全家一同前来乘船。

  2017年,橘洲焰火晚会调整为共9场。接下来,市民还可10月1日(国庆节)及10月4日(中秋节)观看焰火晚会。

频道精选

综合资讯
企业推广