当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

蜂投网千日加息宴 蜂狂抢赚go go go

2017-07-28 14:50:28 来源:红网 作者:刘驰锋 编辑:吕周阳

  红网长沙7月28日讯(时刻新闻记者 刘驰锋)2017年的7月26日,蜂投网正式迎来稳健运营的第1000天纪念日。

  为了庆祝稳健运营1000天,7月26日——8月31日期间,蜂投网推出了千日特别活动——“蜂投千日大加息,疯狂抢赚GO GO GO”。现金、加息大放送,豪礼游戏转不停。

  在“掷骰子 送现金”游戏中,用户只要点击掷骰子,即可参与游戏,每掷中一个平台大事件,即可获得蜂币、理财红包、现金等一系列奖励。

  掷骰子游戏地址:https://www.ftoul.com/front/activity/ThousandDayActivity/index

  在加息活动中,蜂投网推出了双重加息活动,活动期间只要投资千日宴专享标,即可享受7.26%的高额加息,除此之外,累计年化投资额可享受额外加息餐,一次加息,可抵几个月工资!

  加息活动:https://www.ftoul.com/front/activity/ThousandDayActivity/partTwo

  自2014年上线以来,蜂投网已经成功迈过几万个小时的专业积累门槛,并在产品开发、风险控制、运营管理、资产整合等多方面积累了诸多经验。

  2015年—2017年,互联网金融逐步走向稳健与拥抱合规,这两年,蜂投网持续深耕平台发展,通过成功上线银行存管、与法大大签订电子签章协议、独立自主研发“蜂眸”大数据风控系统等一系列举措,致力于为投资人提供更稳健安全的互联网金融理财服务。

  截至2017年7月26日,蜂投网已经为705571位投资人提供理财服务,累计成交额突破30多亿元。

  蜂投网负责人表示,随着互金整治行动的不断更加严格去伪存真的清洗,整个行业发展将迈入深水区,成功需要1万个小时,而卓越,需要无数个1000天的持续锤炼。蜂投网成长和发展离不开广大用户长期以来的支持和鼓励,平台将继续不忘初心,砥砺前行,坚持合法合规、高度自律,始终为广大用户提供安全、透明、高效的互联网金融信息中介服务。

频道精选

综合资讯
企业推广