当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

长沙国际工程机械博览会于10月举行 成交额或突破40亿元

2017-07-26 17:06:38 来源:红网 作者:熊晓宇 编辑:吕周阳

长沙国际工程机械暨配套件博览会新闻发布会现场。

室外展馆展位平面图。

室内展馆展位平面图。

  红网长沙7月26日讯(时刻新闻记者 熊晓宇)7月26日下午,记者从长沙国际工程机械暨配套件博览会新闻发布会获悉,2017年第四届中国(长沙)国际工程机械暨配套件博览会将于10月12日至14日在长沙新国际会展中心举行。展会主打“智能制造”概念,20多家国际知名工程机械主机企业和300家配套件企业参展,将推出300多项新技术,预计成交额突破40亿元。

  100余家国际采购商参会,交易额或突破40亿元

  本次博览会将组织湖南工程机械产业对接会、“一带一路沿线国家产能对接会”、中国工程机械供应大会、2017中国工程机械技术发展高峰论坛(CTO论坛),引进中亚、东南亚、非洲国家发展项目与工程机械主机和配套件企业直接对接,参加本届博览会国际采购商将超过100家。

  展会还将继续搭建工程机械主机企业与配套件企业之间最有效的商务交流平台,发挥中联重科、三一集团、中国铁建重工、山河智能等主机企业主场优势,继续组织主机企业与配套企业采购对接会,联合国际国内大型主机企业发布采购清单和采购政策,现场大订单采购,为全球工程机械配套件企业来提供商机。

  同时,本届展会突出配套件交易环节的扁平化和高效率,将组织2017长沙工程机械展配套件“电子商务采购大会”“2017中国工程机械后市场联盟全国千人峰会”,展会交易预计突破40亿元。

  20余家新型主机企业确定参展,300多项新技术产品将被推出

  本届配博会以“智能制造、互联网+”为展会主题词,展览主题包括工程机械及工程机械配套件、物流装备、专用车辆、矿山机械等,组委会将联合中国工程机械行业集中推出300项新的技术、新的产品。

  目前中联重科、三一集团、山河智能、中国铁建重工、江苏徐工信息技术、恒天九五等传统大型主机企业以及响箭重工、天盾重工、润通机械、厚德重工、鹏翔星通、长沙嘉鹏机械、五新重装、泰宇投资、三仁机械等20多家新型主机企业已确定参展。

  工程机械配套件产业市场空间巨大,工程机械之都持续发力

  数据显示,作为世界著名的工程机械之都,长沙工程机械及配套件产业产值超过3000亿元,占中国工程机械行业产值的23%,占中国工程机械设备出口的7%,长沙工业机械产业规模为工程机械配套件产业提供了巨大的市场空间。

  经过六年三届持续打造的中国(长沙)国际工程机械暨配套件博览会是全球唯一配套件专业展会和交易平台,并逐步发展成为具有全球影响力的国际一流的工程机械专业展会。

  本届长沙国际工程机械博览会由中国机械工业联合会、湖南省经济和信息化委员会、省商务厅、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市政府主办,长沙经济技术开发区管理委员会、市经信委、市商务局、市会展办、中国国际贸易促进委员会长沙支会承办。

频道精选

综合资讯
企业推广