当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

长沙县招考选调教师443人

2017-04-27 09:48:22 来源:红网 作者:潘东晓 编辑:洪长

  红网长沙县分站4月26日讯(星沙时报记者 潘东晓 通讯员 杨宁)昨日,湖南省长沙县教育局、长沙县人力资源和社会保障局发布2017年招聘选调教师公告,决定分两个批次,招聘、选调教师共计443人。

  第一批次面向全国重点师范大学招聘优秀毕业生116名,面向社会选调在职在编教师100名。

  报名要求:1、面向重点师范大学招聘优秀毕业生要求北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、华南师范大学、湖南师范大学、南京师范大学和西南大学(不含二级学院)全日制优秀本科生或硕士研究生,所学专业或者教师资格证认定学科与报考岗位要求一致,其中报考小学科学岗位所学专业可放宽为物理、化学或生物。年龄要求本科生28周岁以下(1989年1月1日以后出生),硕士研究生30周岁以下(1987年1月1日以后出生)。

  2、面向社会选调在职在编教师报考人员,要求是全国(不含长沙县)在职教师,具有全额拨款事业编制,且入编途径符合人事管理相关政策。一般要求年龄在35周岁以下(即1982年1月1日以后出生),县级名师工作室首席名师可放宽到38周岁(即1979年1月1日以后出生),省特级教师或市(州)级名师工作室首席名师年龄可放宽到40周岁以下(即1977年1月1日以后出生)。

  报名时间:为5月15日—19日(每天上午8:00—下午17:00),报名者需登录长沙星沙人才网(www.csxsrcw.com)进行报名。报考考务费用为100元,资格初审通过后,报考人员要在网上进行缴费,缴费时间为5月15日—5月22日上午12:00。笔试时间为5月28日(以准考证为准),上午9:00—11:00,地点为松雅湖中学(以准考证为准)。

  第二批次面向社会公开招聘中小学教师202名,幼师25名。

  报名要求:1、面向社会公开招聘中小学教师的年龄要求本科毕业生28周岁以下(1989年1月1日以后出生),硕士研究生放宽至30周岁以下(1987年1月1日以后出生)。1998年以前连续在长沙县内公办学校代课10年以上的代课教师年龄放宽到45周岁(1972年1月1日后出生)。

  2、招聘幼师要求是全国普通高校计划内统招全日制大学专科及以上学历的毕业生,学前教育(幼儿教育)专业。具有幼儿或小学教师资格证,普通话水平达二级甲等及以上,年龄要求在25周岁以下(1992年1月1日以后出生)。

  报名时间:6月12日—16日(每天上午8:00-下午17:00),登录长沙星沙人才网(www.csxsrcw.com)进行报名。报名考务费用100元,缴费时间为6月12日—19日上午12:00。笔试时间为7月1日(以准考证为准),上午9:00—11:00,考试地点为松雅湖中学(以准考证为准)。

  考生值得注意的是,此次长沙县进行的两批教师招考均实行诚信报考,符合报考条件且确有个人意愿的考生方可报名参考,笔试无故缺考的人员及录取后放弃的人员,将录入长沙县考试诚信库,2年内不得报考长沙县机关事业单位招聘(选调)考试。

  具体招考简章考生可登陆长沙星沙人才网(www.csxsrcw.com)、长沙县教育局官网(http://jyj.csx.cn)查看,报考相关问题还可咨询长沙县教育局政工人事科,咨询电话0731-84011861(仅工作日上班时间)。

频道精选

综合资讯
企业推广